麓山温泉小镇高层复式,“热情”开售

2017-07-14 19:35:05|来源:新浪乐居
摘要| 咸宁首家墅区高层复式于2017年7月8日在炎热的夏日火爆开售了!

  咸宁首家墅区高层复式于2017年7月8日在炎热的夏日火爆开售了,夏天刚至,热气还没完全感染咸宁,但是人们购买麓山房源的热情却是如火般袭来!

1

1

2

  当天售楼部外车水马龙,为了盛装开盘,售楼部门口也精装了一番!

5

  内场开盘不到半小时,上百套房源已定购出80%;

8

  成交的客户当天均有机会“砸金蛋”获得不同的礼品,选到好房源,得到礼品的人脸上均洋溢着幸福的笑容!很多客户都说麓山小镇这个项目位置好,桥通后交通方便,最主要是项目品质好,环境也优美,依山而建,这次推出的电梯高层复式户型,增送面积多,有花园、露台,完全可以媲美小别墅洋房,最主要是有电梯视野开阔,出行方便!

7

8

  目前项目还剩余少量房源在售,有意向的客户要抓紧!后期房源也在紧锣密鼓的建设中,但是据说价格会越来越贵,但是品质肯定也是越来越好的呢!

  VIP热线:0715-8229999

  项目地址:咸宁市温泉旅游新城嫦娥大道(咸宁南站对面)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论