同恵国际广场 健康骑行、环保咸宁阳光启航.......

2017-07-14 20:32:37|来源:新浪乐居
摘要| 同惠广场住宅、商业正在接受咨询,项目预计8月初启动认筹

  7月8号,同恵国际广场携手ofo小黄车共同推出"环保咸宁,绿色出行"活动,目的是为了向咸宁广大群众传播环保低碳的生活理念,传播正能量,让健康快乐轻松的生活方式随着小黄车移动在整个咸宁.

1

  虽然太阳高照,很热很热,但这并不能影响小黄车爱好者的心情,大批用户齐聚同恵国际广场, 将同惠的核心理念传递给咸宁——“给咸宁一颗开心果”。活动还专门针对此次参与"环保咸宁,绿色出行"的所有志愿者们发放"环保红包",以此来鼓励参加活动的热爱生活,低碳环保的群众.

2

  下午时分,身披ofo黄色战衣的志愿者们在同恵国际广场整装待发。从同惠国际广场出发,途径人民广场,潜山森林公园,再回到同惠国际广场。沿途中,犹如长龙般的队伍激发了大咸宁的活力,经过一个小时的奋力拼搏,每位参加骑行伙伴都完成了任务。当然,每位参加活动的小黄车爱好者都是很遵守交通规则的,我们不仅爱环保,也爱生活。

3

  白天热情还未消退,晚上又要激情上阵,“同惠广场”真的是咸宁人民的“一颗开心果”——晚上7点30分,盛大的歌舞表演再次聚集了大量的小黄车爱好者和同恵国际广场附近的居民。劲爆的开场舞,养眼的主播团,高潮的魔术师,中国的好声音,都让在场的群众high的不行。现场很多朋友都在说“好期待同惠开业啊”因为在咸宁他们又会多了一个“休闲、娱乐、购物的好去处”

1

2

  当我们正在开心的时候,时间总是留不住,随着最后主持人和小黄车粉丝们的互动和发放奖品,然后在劲爆的歌曲舞中同恵国际广场携手ofo小黄车共同推出"环保咸宁,绿色出行"活动就圆满结束了。

1

  “低碳出行,绿色环保”,随着同恵国际广场和ofo小黄车举办的这次活动,即将深深烙印在我们的心中。也说明开发商对于“健康骑行、绿色环保”的理念的倡导与公益的心态!


  目前同惠广场住宅、商业正在接受咨询,项目预计8月初启动认筹......

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论