巨头会首,当是华山论剑

2017-07-20 21:29:12|来源:新浪乐居

  想看电影,想吃肯德基,想……

  风云际会,又是一波惊喜即将到来。

  大家都知道,同恵国际广场正在紧急建设中,前不久与小黄车的携手同行让大家对同恵映像深刻,还记得那一个多小时的街道骑行,还记得同恵说过的要给我们的开心果。

  那么,开心果即将到来了,中影聚丰影城,百尚超市,肯德基等等知名品牌即将入住同恵国际广场,当然不仅仅只有这些,还有许多等着你们的探索,未知的神秘需要来探索。

  8月5号,大家锁定这一天,不是巨头不聚首,不是巨头不论剑,同恵国际广场,招商成果发布会就在这一天举行,你说你想入驻,没关系,20-200㎡任你选,欢乐旺铺,有路过不错过。

1

  锁定8月5号,同恵国际广场等你来论剑!

标签: 主编荐房
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论