公园世家——铂金公馆

2017-08-09 12:09:01|来源:新浪乐居
摘要| 优越的地理环境和便捷的交通使铂金公馆更加名副其实的宜商宜住宜的绝佳首选之地

铂金公馆是有咸宁市安居工程开发有限公司兴建28层商业大厦位于咸宁大道、太乙大道、嫦娥大道三条城市主干道的交汇处;在建的淦河大桥和龙潭大桥横跨淦河,可直接到达城铁南站出行方便真正实现了工作在武汉居住在咸宁。

铂金公馆被誉为公园世家,拥有占地330亩的龙潭湖公园与湿地公园,真正实现双公园就在家门口,天然氧吧呼吸清新空气、傍河而居、拥山环水。位于我们项目西面的香泉映月项目和第十届(武汉)国际园林博览咸宁分会场总占地面积3985亩,约60亿的香泉印月5A级旅游度假景区,已有百余家品牌入驻天香小镇和景区都已盛大开业。还有大型山水实景剧《嫦娥》正在公演中,而项目另一面为占地2000亩的40亿的国际养老城和湖北万豪集团斥资百亿建设的万豪-孝子山项目,倾力打造休闲娱乐、旅游度假、运动养生、居住于一体的复合式开发项目(会有商业街、购物广场、星级酒店、高档会所、幼儿园、中学等)。

铂金公馆总建筑面积为40820.61平米,占地1825.34平米。自有4000平米的广场,绿化率高达35%以上28层百米超高地标建筑,一楼设中庭大厅,安装电梯与观光电梯,从地下停车场直通到281-6层为商场7-28层为写字楼办公室、酒店、公 寓合理巧妙的分割开,个拥有独立的电梯入口,现阶段主力户型38㎡、73-91㎡合理的布局设计、良好的通风采光保证户型空间最大化的利用。

优越的地理环境和便捷的交通使铂金公馆更加名副其实的宜商宜住宜的绝佳首选之地。


标签: 绿化公园高档

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论