再现旺销盘!咸宁楼市这头沉睡的雄狮怕是要苏醒了

2017-09-12 14:28:10 来源:新浪乐居

旺销盘,多见于一二线城市的房地产市场,但是,销售奇迹也同样会出现在小城市。就在9月9日,咸宁楼市再现旺销盘。清华城推出将近200套房源,几个小时之内便被一抢而光。

旺销盘,多见于一二线城市的房地产市场,但是,销售奇迹也同样会出现在小城市。就在9月9日,咸宁楼市再现旺销盘,清华城一期推出8#、9#、10#楼,户型110㎡、117㎡三房、129㎡四房共将近200套房源,几小时之内便被一抢而光。

清华城出现旺销盘,是不是意味着咸宁楼市这头沉睡的雄狮要苏醒了?在“金九银十”购房季到来之际,清华城率先打了一场漂亮的仗,出现旺销盘,给咸宁楼市传递出较好的讯号。

接下来,笔者就来回顾一下出现旺销盘当天的盛况。      

项目开盘之前,营销中心人山人海,在咸宁难得一见如此盛景。

   客户一大早来到售楼部,在签到处签到之后领取资料和礼品,然后在等候区内等候开盘。

   锣鼓敲着,一场如花开富贵般的舞蹈拉开了序幕。在主持人的邀请下,七位嘉宾上台,同时将手放在启动球上,宣示着清华城正式开盘。同时无数五颜六色的气球一同放飞蓝天。

    


随后,第一批前50名客户在工作人员的引导下在售楼中心前有序地排队等待,选房,交纳定金,签署认购书,认购成功之后到礼品区领取礼品。客户神色匆忙,就怕自己晚一步错过了自己中意的房号。买到房子离开大厅的客户脸上都挂着满意的笑容,仿佛卸下了心中的一块大石头。

 

   客户在焦急排队等待中,舞台这边的精彩节目也一个接着一个

  

精彩节目看尽兴了,还有有奖问答给观众增添乐趣、赠送福利。甚至有咸宁书法名家现场挥毫洒墨展示作品,幸运观众还可将书法作品带回家。

  

如此盛况,如此清盘速度,预祝咸宁楼市发展越来越好。

笔者了解到,清华城此次主推户型有以下三种,均当日清盘。

3室2厅2卫(建筑面积:117平米)

3室2厅2卫(建筑面积:110.56平米)

 

4室2厅2卫(建筑面积:129.75平米)

清华城清盘速度如此快,在于它优势突出

配套完善

项目周边生活配套应有尽有,如中百超市商场、超市、银行,步行街等商业街配套离我们项目仅5分钟路程,另外,项目自带8万方的优品街。

地理位置优越

咸宁温泉实验外国语学校在项目正对面,周围还有鄂南高中、湖北科技学院等学校,为孩子的教育提供了极大的便利。

交通便利

周边有3、9、10路公交车,温泉客运中心以及城铁东站,交通便利。


清华城如此紧俏的项目,一天之内就清盘。没有抢到房源的市民也不要惋惜,笔者给大家推荐几个周边性价比较高的楼盘。

1. 同惠国际广场

  2.璟湖世纪城

  3.天洁国际城雅典城

关注咸宁乐居公众号,免费接送专车看房


声明:本文为乐居独家原创稿件,版权所有,未经许可擅自使用者,本公司保留追究法律责任的权利。
标签: 清盘开盘楼市
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

对标Airbnb 小猪短租欲借商旅市场突围

伴随着共享经济的兴起与盛行,旅客户一直是住宿业的重要客源,这次,在线短租把目光瞄准了这一市场。[查看详情]

猜您喜欢 精挑细选 换一换
加载中