温泉体育路佰团建材城,一座城中心的综合性建材市场即将呼之欲出。相信大家对体育路不是很陌生,于1988年由政府规划温泉建材街,交通方便、人流旺,后来逐渐自发形成了体育路、邮电路、交通路三条成熟的建材街。
       区位优势:佰团建材城正好处于体育路中心地段(原郭家湾集贸市场),旁边就是咸宁的主干道,咸宁大道,距离火车站、汽车站、高铁站也仅有数公里之远,地理位置优势十分明显。
       业态展示:一楼主要经营瓷砖、卫浴、板材、油漆、五金水暖等;二楼主要经营软包、灯饰、墙纸、定制家居,集成墙、净水器等。
       佰团家居建材城一二楼总面积将近6000平米,现在已经入驻的业态涵盖家居建材各个行业,力求打造成城区独特一家一站式综合性建材广场,让城区居民足不出户就可以享受到优质低廉的购物环境。
       运营管理:公司有着将近20多年的建材从业经验,聘请了一大批经验丰富的市场人员来管理经营该建材城,本着诚信第一,客户至上的优质服务理念来让佰团建材城一炮打响,成为咸宁市区家喻户晓的家装购物场所。
     

 靓丽的大门口,全新的招牌、LED发光字

整齐如一的停车位,让租户享受到便捷的停车便利
 

一层租户火热装修中,已经迫不及待想开业了
 

楼梯口处的商铺已经租完了,后面来的商户只能选旁边的商铺了
 

一楼的李老板红木家具装修实景图
 

 
 

二楼的姜老板全屋定制装修实景图
 

二楼的刘老板集成墙装修平面图


            佰团建材城现已招入以下业态:板材、红木家具、净水器、集成墙、全屋定制、地暖、门窗、集成灶等,招商也已经快进入尾声,一二楼所剩商铺不多,现在还差卫浴、瓷砖、灯饰、墙纸、软包,有意向的商户可以尽快前来建材城考察,惊喜不断。建材城现在已经入驻的商户都在热火朝天的装修中,预计在11月份左右开始试营业,希望到时候带给咸宁家装市场耳目一新的感觉,让我们一起期待佰团建材城到时候的盛大开业吧。

关注咸宁乐居公众号,免费接送专车看房