记者:周少华 李怡芳

 10月29日上午,世界华人协会湖北分会会长率领协会会员在香城泉都湖北咸宁举行了以“爱在金秋,快乐前行”为主题秋游活动。张鑫波会长参观了常务副会长单位咸宁博隆商贸有限公司,并在该公司会议室进行了座谈,张鑫波会长表示,将全力支持博隆公司发展,并希望协会参与合作,力争将“种子秋葵酒”打造成世界华人协会指定品牌。咸宁电视台、荆楚网记者、新浪乐居、网易对本次活动进行了全程采访。


据湖北金种子秋葵酒业有限公司董事长张三丰介绍咸宁博隆公司,该公司是安徽金种子白酒和天津王朝红酒在咸宁地区的总代理商,公司旗下主打产品有“金种子”柔和、白金、珍藏、6年徽蕴、10年徽蕴、20年徽蕴、一坛好酒白酒系列和王朝红酒、洋酒系列等各种酒。


2017年,该公司大力推广新上市产品“种子秋葵酒”,打造健康白酒优质品牌,深受市场欢迎。目前客户网点已达千余家,在咸宁酒市场掀起一阵飓风。

关注咸宁乐居公众号,免费接送专车看房