咸马开跑倒计时,赛道沿途有哪些风景不能错过?

2017-11-09 10:59:37|来源:新浪乐居|作者:余志炯

欣赏一座城市的风景

感受一座城市的热情

马拉松已经成为城市级的体育活动

11月11日上午8时

2017咸宁国际温泉马拉松

即将鸣枪开跑

12000人将共赴一场跑者的狂欢

咸马总路线示意图

咸马将于2017年11月11日(星期六)上午8时至下午14时举行。比赛起、终点均设在温泉人民广场附近路段,全程、半程、微型马拉松赛道涉及温泉、咸安、市高新区部分道路和区域。

沿途最美风景

起点

温泉人民广场

清晨,第一缕阳光照耀着人民广场,精神抖擞的一天开始了。傍晚,不仅有壮美的音乐喷泉,还有翩翩起舞的广场舞大妈,各种玩法各种嗨!

途经

十六潭公园

十六潭公园作为咸宁的综合性公园,依山傍水,风景秀丽。沿途的亭台廊道是老人孩子休闲散步的好处去,游乐场内过山车、旋转木马、碰碰车等经典项目,深受市民喜爱。

途经

湖北科技学院

   

湖北科技学院占地面积1860亩,是典型的江南山水园林校区,被评为“湖北省花园式学校”。漫步在优美的校园中,找寻青春的记忆。

途经

咸宁市博物馆

咸宁虽是小城,但小城故事多。咸宁市博物馆里珍藏着许多咸宁的故事,是祖先留给我们的宝贵遗产,非常值得参观。

途经

市青少年宫

咸宁市青少年宫位于金桂路北侧、市博物馆旁,以服务创业、凸显公益为工作主线,充分发挥团属阵地作用,为全市青少年提供创新创业、运动健身、科普展览等服务,促进青少年健康成长。

途经

麓山温泉小镇

麓山温泉小镇位于咸宁市生态旅游新城核心区域,背靠孝子山,东临淦河,坐拥四大公园。北美赖特风情艺墅红墙灰瓦,在园区凉亭、青石、小桥流水的映衬下,美不胜收!

趁着温暖的天气

咸马运动健儿们畅跑的同时还能欣赏美景

想想都激动呢

你准备好了吗?

麓先生会为你们加油助威哦~

关注咸宁乐居公众号,免费接送专车看房 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论