不负等待,载誉归来!威港·泉都豪庭12月16日盛世开盘!

2017-12-04 15:49:47|来源:新浪乐居
摘要| 不负等待,载誉归来!威港·泉都豪庭12月16日盛世开盘!

日日夜夜的守候与等待

时时刻刻的牵挂与盼望

终于,我们如期而至

不负等待,载誉归来

愿所有的坚持终不被辜负

2017年12月16日

威港·泉都豪庭盛世开盘

威港·泉都豪庭,依山而建靠水而居,由咸宁市威港置业有限公司倾力打造。项目占地约110亩,总建面约20万㎡,由墅质景观高层、纯生态别墅群、高档写字楼、星级酒店、金顶公寓及商业街组成,致力于打造咸宁首席生态度假生活圈。

稀世山水资源,私享城市绿肺

项目背靠孝子山国家森林公园、南面淦河环绕,坐拥潜山森林公园、香吾山生态公园、三江温泉、太乙温泉等众多城市生态旅游资源。

紧邻名校,优质教育伴孩子成长

项目紧邻咸宁实验小学,咸宁温泉中学,9年优质教育,陪伴孩子健康快乐成长。

交通便利,5分钟畅达城市中心

项目已通公交,3路、8路、9路、10路、17路、K4路车,多重公交畅达全城。5分钟畅享城市中心商业、教育、行政及旅游资源,出行享有城铁南站、市长途客运站、咸通高速等便捷方式,一切尽在咫尺。

实景现房,眼鉴为实

咸宁首家纯粹新中式古典风格楼盘,引领城市建筑美学,实景现房已完美呈现,幸福生活快人一步。不用对着户型图比较,不用去样板间感受未来的家,不用盼望交房的日子,这就是威港·泉都豪庭实景现房的魅力所在。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论