皇庭观邸开盘热销,引爆咸宁!

2017-12-04 15:56:32|来源:新浪乐居
摘要| 皇庭观邸新品——最后的花园洋房9、11#楼 、10#高层楼王同步蓄势待发,诚意登记现已全城开启,恭迎品鉴。

万众瞩目,众望所归

永晟置业精工钜作皇庭观邸

90-140㎡法式花园洋房

12月3日盛大开盘!

紧俏房源,清盘热销,引爆咸宁


火爆!这个冬天不太冷



皇庭观邸作为咸宁最后的学区花园洋房项目,自亮相以来便备受关注,开盘当日更是躁动全城。不到9点,现场已是座无虚席。饱满的置业热情、火爆的现场气氛,点燃了咸宁楼市的热情。


座无虚席  红动咸宁



为迎接全城客户的到来,给购房者一个舒心愉快的购房体验,全体工作人员8点整就严阵以待,做好了充分的准备。九点整,所有客户有序进场,现场畅然有序,容纳300人的会场顿时座无虚席。


先见之选  洞见不凡



随着皇庭观邸开发商——永晟置业有限公司董事长叶建琛先生的宣布,皇庭观邸开盘盛典,正式揭幕!主持人登场,就项目及产品做出详尽介绍。通过认筹顺序的方式进行叫号,正式开始选房。第一批进入选房区的客户欢呼雀跃,迫不及待的入场挑选自己中意的房源。


翘首以待  畅想未来



1-5号、6-10号、11-15号……选房紧张有序的进行。客户陈先生道:我看中的是中间楼层94㎡精致小户型,预计会十分抢手,不知道能否如愿抢到。外出等候的客户真可谓心急如焚、望眼欲穿。


高潮迭起   势不可挡



抢购热潮异常激烈,房源可谓分秒必争,客户迅速抢占满意房源,现场更是出现多组客户争抢同一房源的情况。选定房源的客户,抑制不住内心的喜悦和满足。

选房区内人声鼎沸,内场成交房源号的播报络绎不绝,推出的房源火速递减,销控板上全线飘红,不到2个小时所有房源全部销售一空,完美清盘!


大城启幕  不负厚望



皇庭观邸项目的清盘热销,见证了永晟置业的品牌实力与匠心精神。感谢每一次同行相伴,每一份浓情支持与厚意,都是对永晟皇庭观邸的肯定与激励!皇庭观邸必以品质人居造福咸宁,以匠心营造筑福天下。


 新品楼王蓄势待发   诚邀登记 



在本次火爆清盘的浓厚氛围中,皇庭观邸新品——最后的花园洋房9、11#楼 、10#高层楼王同步蓄势待发,诚意登记现已全城开启,恭迎品鉴。

地址:咸宁 · 温泉 市实验小学旁     


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论