水榭花都丨中年危机不止要靠保温杯和枸杞

2017-12-04 16:22:14|来源:新浪乐居
摘要| 水榭花都丨中年危机不止要靠保温杯和枸杞,最靠谱的解决方式只需一套房子

“如何避免成为...”,是最近最热的文章标题。

从油腻的中年男人,到庸俗的中年女人;从油腻的地产人,到油腻的地产媒体人。

每篇文字里的那类人,都被写活了。最怕的是对号入座。一夜之间,什么都油腻了。

iphone x是小孩子的追求,我们成年人的追求应该是买豪宅。

今天就来看看“如何避免买到油腻的豪宅”

公园式养生住宅

20000m2中央景观内潮

1000亩原生态森林
200m儿童乐园

6500m申央休闲广场
20000m时尚商业面,

100000m特色风情园林……
全咸宁仅此一处

诚邀您的入住

交通详图

效果图

美景观赏

地心宝地


完善配套

水榭花都位于感宁城市中心地段的金桂路,北接咸安,南靠温泉,交通便利。菜场、学校、银行、超市、医院、体育馆、城铁南站、十六通公园等生活娱乐配套设施均分布于5分钟生活圈内

项目背倚城市中心少见的近干亩原生态山林,内抱20000平米天然湖泊,环境优美。


作为典型的城心楼盘,绝佳的地段及丰富的配套可以更好的满足住居的生活需求,从而实现了兼得自然生态与城市繁华的最佳生活形态。

醉美林园


品质大盘

不可复制的,不仅是城心地段,更是城心地段中不可再生的山水自然生态环境。以公园为标准打造园林景观是水榭花都一直以来不懈的追求,自水榭花都开发建设起,多次投入巨资对园林景观进行修缮升级。

值得一提的是,水榭花都的实际容积率仅为1.4左右,十分适合居住,而更小的居住密度、更大的绿化面积、更多的生活规休闲活动空间及出众的环境景观使得水槽花都荣获了“园林式小区”“最佳山水景观楼盘”“最佳生态人居环境经典楼盘”“中国健康宜居示范楼盘”“最佳宜居楼盘”“最美景观楼盘”“咸宁最家美家园”“中国最佳创新户型楼盘”等多个荣誉称号。水榭花都大规模,高标准的园林景观建设,只为带给业主更好的居住环境。

山居湖岸


生态养生

好房子,能养生!水榭花都依托背山临水的自然生态环境及大规模的园林绿化,使得空气中的含氧量及负离子含量更高,更高的负离子含量,能有效促进人体新陈代谢,提高人体免疫力,安家水榭花都,就是把家安在富含“维生素”的地方,给家充满营养,让家人更加健康,更长寿!

此外,极低的环境噪音也对长寿有着非常

大的帮助!水榭花都依山傍水,处处绿意盎然,树木林立,树木与植物就是免费的隔音墙与消声器,在水榭花都,噪音优于国家最高标准,安静媲美深海。居住在水榭花都,让您和家人从此乐享健康、清静好生活。

精品户型


舒适宜居

水榭花都在户型设计之初就充分考虑了咸宁日照情况及感宁人居住喜好,多次针对户型设计进行优化调整,在保障户型舒适宜居的前提下使得公摊仅为15%左右,相比同类型产品普遍低3%一10%左右,让您花同样的钱,买到更大更实用的好房子

户型赏析

舒适宜居三房,客厅、三间卧室全南向设计,最大化保障日照及采光

整体采用动静分区设计,注重隐私保护

餐厅、客厅、阳台通透一体式设计,活动区宽敞大气

卧室开间进深最小3米,3间卧室均可摆放双人床,真正实用3房

南向景观大阳台宽2.1米,大空间,大视界


温馨实用4房,内部空间极致优化,二胎时代的理想选择

整体采用主次分离设计,注重隐私保护

卧室开间进深最小3米,4间卧室均可摆放双人床,真正实用4房

客厅方正大气,开间达到4.2米,活动空间不妥协

南北双阳台设计,北向生活阳台,南向2.1米景观大阳台


别墅户型鉴赏

一层

前庭后院,私家水岸花园,尊享亲天亲水亲地亲自然的最高生活意境。独
立车库设计,让爱车有个家。近30平米超大客厅宽敞明亮,阔绰豪华。餐
厅、厨房一体化设计,动线合理。

二层

双套房带独立阳台及卫生间,最大化保障私密性及居住品质。亦可设计成两间卧室+多功能房+起居室等其它空间布局。多重布局方式,可满足您及家人不同的居住需求及喜好。

三层

主人房设置在三楼,最大化保证私密性,近30平米阔绰主卧室,专属衣帽间,豪华双分区卫生间,独立书8房,山景阳台,湖景露台等设计无不体现成功人生的奢华气度。观山湖美景,揽庭院芬芳,生活就是一幅美丽的画卷。

售楼地址: 咸安区金桂路62号(咸安区财政局对面)

项目位置: 咸安区金桂路62号(咸安区财政局对面)

公交线路: 2路、6路、7路、8路、11路

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论