预告:12月9日,【天兆1965】儿童嘉年华,免费吃喝玩乐!

2017-12-07 15:40:30|来源:新浪乐居
摘要| 儿童嘉年华,带您玩转亲子时光 当休闲无忧的周末 邂逅缤纷多彩的狂欢派对 将会擦出怎样的火花?

儿童嘉年华,带您玩转亲子时光

当休闲无忧的周末

邂逅缤纷多彩的狂欢派对

将会擦出怎样的火花?

12月9日,【天兆1965】儿童欢乐嘉年华热烈开启!涂鸦、游乐、美食,一个都不少!更重要的是,完~全~免~费!

创想

DIY——涂鸦绘画

小朋友们快快来

彩绘、涂鸦、涂色一起玩

放胆可创意、随性可作画、严谨可涂色

天才的小朋友们

快来露一手

让爸爸妈妈看看你的艺术创想有多妙

乐趣

体验——淘气堡

大型淘气堡

欢乐蹦蹦跳、魔力弹跳球、溜溜滑滑梯、卡通快拍照……

这个周末我哪里也不去

就在【天兆1965】玩个够

解馋

美食——元祖糕点

精致蛋糕、甜蜜水果、热气饮料……

都是我的最爱呢

都能随意吃吗?真的免费吗?

耶!好开森!

热烈祝贺【天兆1965】项目即将迎来淘气堡、元祖等著名品牌入驻!

淘气堡

品牌介绍

淘气堡,中国室内儿童乐园领导品牌,国内领先的儿童教育、康体、培训、游乐园机构综合运营商,致力于为孩子们提供丰富优质的身体与耐力游乐体验。

淘气堡作为专业的儿童未来主题乐园,根据儿童德智体发育的需要,专门为0-12岁的儿童提供最丰富多彩的童年记忆,释放孩子玩乐、培养孩子性格、激发孩子潜能,是一项集儿童娱乐、运动健身、亲子互动、益智交友、主题活动等多种游乐形式为一体的儿童游乐项目。

2015年,淘气堡与全球最大的商业地产运营机构——万达商业签订战略合作协议,共同发展室内儿童游乐项目。目前,淘气堡在全国范围内开设直营店13家,并在全国16个城市和地区授权加盟、设计和运营36家室内儿童乐园,直接运营面积超过8万平米。

公司强大的后台设计团队,根据每个项目所在地的特色文化和当下孩子们喜爱的内容差异化打造安全、新颖、益智、有趣的定制化室内乐园方案;专业的运营团队直接管理近50家室内儿童乐园项目,结合儿童游乐场的特点和成熟的管理经验,打造室内儿童乐园的黄金品牌。

元祖食品

品牌介绍

元祖,1981年创始于台湾,1993年在上海设立总部,并相继成立江苏、浙江、四川等分公司。2008年在总部成立中国食品工业协会台式蛋糕烘焙研究所,并于2016年成功上市。

作为专业生产蛋糕、月饼、中西式糕点等烘焙产品的全国连锁经营企业,元祖力求时效,确保品质新鲜;力求创新,保证产品多元;力求服务,顾客需求至上。

元祖以讲究的饮食文化,来保证食品的品质。它坚持各门店现场裱花,以确保产品的美味与新鲜。而其研发的产品,既演绎民俗,也创新传统。根据不同的节令,推出相应礼盒与商品,如:元祖Much蛋糕、春节八宝年糕、清明麻糬、端午元祖龙粽、绿豆糕、中秋元祖雪月饼等。

目前,元祖的门店在全国范围内已超过600家,遍布中国各大城市,销量稳步增长。成为名副其实的"精致礼品名家"。

展示中心地址

【 温泉路25号 】


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论