藏龙府邸迎圣诞、庆元旦 购房优惠再立减8888元

2017-12-27 17:17:58|来源:新浪乐居
摘要| 12月24日--1月3日,迎圣诞,庆元旦,藏龙府邸优惠大酬宾,活动期间在原有优惠基础上成功订购总价立减8888元。

就要放元旦了呢,

狂嗨三天,一个小长假哦!

听说藏龙府邸圣诞节放大招啦!

 1224--13日,迎圣诞,庆元旦,藏龙府邸优惠大酬宾,活动期间在原有优惠基础上成功订购总价立减8888元。

项目鸟瞰图

一、项目整体情况介绍——20万方咸宁首席城市智慧社区

藏龙府邸位于咸宁咸安及温泉的中心地带,青龙路与锦龙路的交汇处,是咸宁发展最为迅速最具发展潜力的区域。总占地面积66937.02㎡,总建筑面积189812.5㎡,其中住宅144342.5㎡,酒店17500㎡,商业占5500㎡。容积率低于2.5,绿化率高达39.5%,规划户数1066户,车位数1283个,配比比率高达1:1.2。交通方面5分钟直达藏龙府邸咸宁最大的休闲娱乐公园十六潭公园、拥有全市最优质医疗资源的中心医院及3所咸宁市顶级教育配套资源学府,实验小学、鄂南高中、咸宁学院。

二、项目区域发展介绍——行政级生活圈

根据咸宁市规划局发布的主城区结构规划文件中,明确将本项目所处区域定义为未来的城市中心片区,项目面前的青龙路、金桂大道、银泉大道,是咸宁的几条最最重要的咽喉要道,贯穿整个咸宁,方便到达咸宁的任何区域,并且是通往武汉及周边城市的必经之路。随着武咸城际轻轨的开通区域内未来大型商业的落成,本区域与武汉无缝对接,将成为咸宁与外界对接的窗口,是代言咸宁市的新门户!届时本区域必将成为咸宁绝对的核心之地!这样的核心地段再加暖山地产集团强大的品牌,决定了藏龙府邸的绝对领袖地位!

项目所在地位于城市的中轴线银泉大道青龙路上,项目周边一公里内,集中了区政府和行政服务中心以及将近20家的行政事业单位,共同构成了一个以行政事业单位扎堆的行政级生活圈,这里也是目前整个咸宁城市发展最快速的一个区域,未来的升值潜力和发展潜力巨大。

四、建筑风格和品质介绍

1、建筑风格介绍

藏龙府邸小区的建筑风格采用了比较规范的现代主义风格,整个外立面俊朗大气,外立面效果既美观华贵又不失典雅。采用了多种现代主义的设计元素,多重纵向线条的采用,结合竖向的条形窗,让建筑具有丰富韵律感,与咸宁地标建筑传媒大厦相得益彰,形成了整个青龙路、银泉大道乃至咸宁全城最具有代表性的第二地标建筑。

2、建筑品质

藏龙府邸项目主体结构的建筑品质按国家规范标准设定。

项目的建筑采用钢筋混凝土全现浇结构,建筑品质严格按国家规范标准设定。

建筑墙体采用新型加气混凝土预浇块砌筑,具有良好的保温、隔热、隔音效果,而且不影响结构安全。

建筑主体结构全部采用最新的梁柱结构工艺,在全面满足承重、安全需求的同时,具有不占用更多室内空间的独特优势,虽然增加了成本,但使住户的有效使用面积大大增加。

项目楼梯的用材全部是高档的面砖,从楼底到楼顶,保证了楼梯的耐用性和品质。藏龙府邸在每一个楼栋的入户门,设立星级标准的入户大堂,在每一个细节中都希望能体现小区的高档品味和尊贵感。

3、园林设计

园林设计邀请规划设计院设计,主要设计人员均具有多年全国项目的的设计经验,因而保证了藏龙府邸项目园林设计与全国一线城市顶级的水准。

小区的园林是以现代简约主义为主题的风情园林,在小区里设计了多个的台地式中心花园,在每一个中心花园里都设置有超大的缓坡草坪,休闲景观廊架、树阵广场、绿树灌木、观景平台等一些细节性的景观元素,在各个组团与组团之间,藏龙府邸还设置了以缓坡草坪、台地景观为主的景观连接区,保证了整个小区景观的连续性和延续性。

在后期休闲景观的设置中,藏龙府邸还安排了健身活动平台、儿童游乐场、羽毛球场等休闲运动场所,形成了一个多层次的、生态化的小区生活和居住环境。藏龙府邸希望能用多重绿色景观来缓解城市生活带给人的压力,将居住在这里的人们的视线吸引到景观空间中。让在这里的业主舒缓心境,享受到良好的居家氛围 

4、道路系统

藏龙府邸小区内部部分道路系统将完全按照国家级的标准进行建设,以后车道会用钢筋混凝土构底,上面铺设沥青混凝土,并全面刷黑,既保证了安全性、耐用性,又体现了小区高档次的居住氛围。小区内人行道由一些慢步道和贯穿小区的林荫步道交织而成,它们将整个小区内部连成了一个天然的开放式的交流空间。

5、分户配套

藏龙府邸小区每户均配设符合国家安全标准的品牌安全门,以及隔热隔音、密闭性、抗变形等性能更佳的塑钢窗,玻璃采用的是双层中空玻璃隔热窗。

所有管线室外均集中埋设于地下,全部无外线杆,大大优化了小区内部及室内的美观效果。

每户预留煤气管道、专门的排烟管道,以及专门的空调机位和冷凝水收集管,水、电入户、一户一表、抄表入户,宽带、电话入户,大大降低了每户进驻后的装修成本。整个小区的水电接入专管专线,居民的居家生活用水、用电有保障。

6、安防系统

在藏龙府邸小区,内部设置了多达五层的安防系统,营造更加安全、安宁的居家氛围。

第一层:围墙和周界红外对射防越系统相结合,保证社区安全; 第二层:小区入口智能化刷卡系统,对外来人员车辆进行有效管理,实行来访登记准入制,局部人车分流,提高安全系数;第三层:单元门禁可视对讲系统与社区门禁系统相结合,联网并入小区安防控制中心,来访人员须得到业主允许方能进入;第四层:闭路电视监控系统,控制中心24小时人员值班,全天候监控小区,护卫着小区的安全。 

藏龙府邸还采用了六大智能化安全防护系统, 一卡通管理系统、闭路电视监控系统、背景音乐系统、单元门禁即可视对讲系统、红外对射防越系统、24小时电子巡更系统。让您的生活更加的安全。 

五、生活及周边配套

银泉大道自咸宁地区建市以来,当前周边的生活配套已经非常完善。

藏龙府邸项目出行可以快速通达城市的每一个区域,生活和出行都很方便。

交通方面:地处全市最大动脉主干道银泉大道上,光速通达全城,出行便利无忧。毗邻武咸城际铁路,28分钟尽享武咸融城价值。

教育方面:临近全市三所顶级教育资源学府,实验小学、鄂南高中、咸宁学院,足不出户即为书香门第

医疗方面:300秒速达咸宁市中心医院,顶级医疗配套项目独享,老人天伦无忧,儿童快乐成长。

商业方面:自建5500方商业体系,城市综合体精华提炼,超长临街面,公寓式酒店,电影院,健身会所,俱乐部等商业包罗万象,应有尽有。

藏龙府邸

藏龙之地 | 尊贵府邸

建面约95-175㎡   一梯一户

席位递减,好房不等待!

☎安家热线:0715-8185999

项目地址:咸宁市青龙路与锦龙路交汇处

......

【精品户型鉴赏】


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论