【匠造传奇·五星筑家】温泉城云熙山工地开放日圆满呈现

2018-01-02 16:10:43|来源:新浪乐居
摘要| 【匠造传奇·五星筑家】温泉城云熙山工地开放日圆满呈现!

素颜相对,不惧挑剔的眼光

很少楼盘敢这样做,而碧桂园温泉城云熙山

在12月31日举办了工地开放日

让业主们提前感受新家,共成长!

匠心造品质,感受品牌魅力

      12月31日,碧桂园温泉城云熙山项目举行“以匠造传奇, 五星筑家”工地开放日特别活动,以公开透明的姿态,邀请业主和市民走访建筑工地现场,零距离感受碧桂园温泉城云熙山的品鉴、咫尺与匠心。

精心筹划,只为今日完美开放

本次工地开放日活动将全面透明地进行施工展示,带您亲眼见证碧桂园精工建筑所使用的内部、外部材料,各类施工配件的生产模式,亲身感受碧桂园绿色人居建筑。

 随着参观逐渐深入,大家来到工法样板和实体板房,工程师再从项目施工工艺、施工材料、质量标准等方面一一进行了详细的讲解。

       期间,业主们对房间卫生间沉箱防水、地漏、抹灰层构造和项目的工程质量等方面展开咨询;针对业主们提出的问题,工程师根据碧桂园集团的严要求和高标准,结合现场施工实际,耐心地进行了通俗易懂的分析解答,加深了各准业主对碧桂园品质的认

专业铸就品质生活,业主满意而归

专业工程师们通过通俗易懂的讲解

让业主了解到项目工艺方法及质量安全措施

对工程质量更为认可,更坚定对碧桂园的选择

对未来的“家”充满了信心和期待

  高端案场礼宾部用实际行动让您体验五星服务;为业主提供贴心的茶水糕点服务;碧桂园温泉城物管部呵护着每位业主,让您随时随地感受到舒心。

     本次工地开放日活动,到访的业主都认为很有意义,通过现场实地观察,对未来家有了更加深的了解,也对碧桂园温泉城云熙山一丝不苟的匠心品质竖起大拇指,并表示非常期待未来家的样子。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论