水榭花都墅质高层,2018元旦载誉开盘

2018-01-03 16:38:39|来源:新浪乐居
摘要| 水榭花都墅质高层,2018元旦载誉开盘

       2018年新年伊始, 1月1日山水大城水榭花都生态高层电梯洋房盛大开盘,E3栋、E6栋共计推出136套房源,均价4000元/,当日三小时销售101套,平均一分钟四十二秒销售一套房。迎来新年楼市开门红,为2018年咸宁楼市开启了一个良好的开端。

现场高朋满座,掀起抢房大战

        早上7点钟就有客户前来排队领号,9点18分开盘仪式正式开始,选房大战响起,一边是热闹的选房之声,一边是选房成功之后砸金蛋的喜悦之声。

        在选房之余,开发商还精心的为现场400位准业主们准备了丰富多彩的节目表演,劲歌热舞、小丑表演、魔术表演、杂技表演等等,一次次让现场气氛燃起来,度过一个精彩的元旦佳节。在置业顾问的帮助下,许多客户都在水榭花都选到了适合自己的房子,选完房还有砸金蛋大礼,金花四溅,人人有奖,额外惊喜给新家增添新气象。

        到了12点,整个选房过程才算圆满结束,大部分网友都选到了心仪的房子,但是还是有些网友甚是遗憾,不过水榭花都接下来还有一批高层电梯房入市,可以持续关注,下次早点认筹,早点来排队,争取选到更好的户型和楼层。

        长诚·水榭花都位于咸宁市城市中轴------金桂路62号,是由咸宁市长诚置业有限公司开发的高档生态园林式住宅小区。总用地规模为119422.9平方米,总建筑面积21万平方米,容积率仅为1.68。项目背靠数百亩原生态山林,内抱2万平方米天然湖泊,是咸宁市当前难得的、适宜人居的生态、健康小区。建筑规划由武汉中南设计院担担纲设计,规划有多层、小高层、高层以及联排别墅和独栋别墅,以项目中心的湖泊为小区景观规划核心,打造当前咸宁首屈一指的低密度、生态小区。

四室两厅两卫

三室两厅一卫


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论