2018碧桂园湖北联动,同心置业,百盘贺岁

2018-01-22 17:18:38|来源:新浪乐居
摘要| 2018碧桂园湖北联动,同心置业,百盘贺岁

一、共舞荆楚十年,推动武汉雄心回归世界
  中国主导全球经济发展的新时代,世界重归东方。长江文明之心的力量,也正为世人所惊叹。湖北,中国中部崛起的支点,武汉,国家中心城市,因此重新找回世界的位置。回顾2007-2017的10年,中国桥都、世 界 级地铁城市、设计之都、光谷创新之城、自由贸易试验区、长江新城……概念逐一成为实景,武汉城市吸引力持续提升,这十年可谓荆楚雄心崛起的“黄金十年”。
  作为中国新型城镇化进程的身体力行者,碧桂园(动态 图库 户型)自2007年入鄂,从最初的落子荆楚,展开造城运动;到匠心精筑,品质全线升级;再到碧定中心,启动多元发展,碧桂园以开拓者姿态,以10年18城57盘的速度,筑造一座一座的宜居大盘,助力湖北十年崛起,让“让城市因为碧桂园而更加美好”不仅是愿景,更是共舞荆楚十年的实践成果!未来,碧桂园“大武汉战略”,更将与一个国际化、现代化、生态化的武汉同行共舞,敞开长江的胸怀,拥抱数以百 万 级资智回汉的全球英才。

二、“5500亿”碧桂园,全球同一个“五 星 级的家”
  据统计,2017年碧桂园销售额达5508亿元,同比增长79%,继续领跑全球房企。在这数字后面,是全球数百万追求生活品质阶 层的选择,是对碧桂园26年秉承“给您一个五 星 级的家”的初心所感。
  从广东顺德起步,到布局全国,走向全球,直至项目遍布全中国乃至英美新澳等世界各地,碧桂园始终初心未改,让每一座城市、每一座碧桂园,都成为中产阶 层的首 选、终选。
  湖北碧桂园,十年不断推进品质升级。SSGF工法、超100个品牌考察、10大智能系统、50余项人性化细节……同步全球的品质,长期坚持的理念,渗透在湖北18城57盘的细节中。同一个碧桂园,同一个五星 级的家,无论是从荆楚出发的骄子,还是衣锦荣归的游子,碧桂园,都是共同的心仪之选。

三、碧桂园湖北联动,百盘贺岁,迎接世界归来

  这是让人骄傲的家乡,这是充满力量的家乡!这一次归来,回到碧桂园的家,不必再出走远方。2018,碧桂园同心置业计划,湖北百盘联动,一场史上最强返乡置业行动即将展开。
  武汉片区,碧桂园·晴川府、碧桂园·蜜柚魅力钜献;孝感片区,碧桂园·城市之光、碧桂园·新城·华府等你荣耀归家;黄冈片区,碧桂园中 央公馆、碧桂园翡翠华府等待温暖回家的心;宜昌片区,宜昌碧桂园、宜昌碧桂园御园等待从世界归来的心;咸宁片区,碧桂园温泉城、碧桂园梓山湖;荆州片区,荆州碧桂园荣耀蓄势待发;荆门片区,荆门碧桂园、碧桂园翡翠公馆惊喜重磅来袭;恩施碧桂园江畔豪庭、随州碧桂园、广水碧桂园凤凰湾已准备好归家之礼……
  匹配征服世界归来的荣耀,慰藉日夜对家乡的深深思念,这一刻,碧桂园,与你同心同感,同归同行,备好置业欢乐五福惊喜大礼,温暖待归。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论