雅士林桂府:让城市生活更幸福

2018-02-10 15:52:36|来源:新浪乐居
摘要| 雅士林桂府:让城市生活更幸福

雅士林集团,创始于1991年,历经27年砥砺发展,已成长为一家大型综合性跨区域集团公司,目前旗下拥有20家全资子公司,涉足制造业、领带、衬衫、服饰(承接多家世界一线品牌的委托定制)、置业、旅游等产业,员工超过2000人,总资产过百亿元。2016年,浙江雅士林服饰股份有限公司在新三板成功上市。

公司秉承着“让城市生活更幸福”的经营理念,始终心怀感恩,坚持公益,积极投资城市公共建设,捐建衡阳市交通大动脉——“雅士林大桥”、捐资助力城市绿化提质改造;关爱社会危困人群,汶川地震踊跃捐款、定向资助贫困大学生等慈善义举,荣获“爱心慈善企业”和“十佳教育功臣”等殊荣,用爱心回馈社会,以行动践行承诺。

雅士林房地产有限公司成立于2006年,总部设于长沙,拥有国家一级房地产开发资质,十二年深耕湖湘,先后开发了38万平米衡阳雅士林湘苑、100万平米衡阳雅士林欣城、61万平米衡阳雅士林御苑、5900亩衡阳雅士林雨母山高尔夫小镇、4850亩衡阳雅士林教育小镇、100万平米湘潭雅士林欣城、30万平米永州雅士林湘苑、16.3万平方米咸宁雅士林桂府及占地百余亩的咸宁第二个高端项目(筹建中),赢得了无数口碑。

“优秀”到“卓越”,雅士林房地产将立足湖湘,布局全国,2022年进入千亿房企行列,撰写千亿百强的时代华章。

雅士林桂府是衡阳雅士林房地产有限公司强势进驻咸宁的首个项目,现位于银泉大道与青龙大道交汇处,由8栋高层和6栋洋房围合而成的低密墅境高端人居示范区。

售楼地址: 项目地&外展点(光谷购物广场)

项目位置: 青龙路与银泉大道交汇处


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论