(编辑:王萍)

      3月17日14:00,万众瞩目的2018年《星光大道》咸宁选手选拔第一场海选,在咸宁市温泉路37号(中心花坛)咸宁光谷广场四楼微客KTV大厅隆重举行。

  主持人代表2018中央电视台《星光大道》湖北咸宁选手选拔活动主办方,对与会嘉宾的光临表示由衷的感谢和热烈的欢迎。

  本次大赛邀请湖北科技学院音乐学院副院长王群益、湖北科技学院音乐学院副教授王鸣、湖北科技学院音乐学院艺术实践中心主任武鹏担任评委。

  王院长对本次大赛进行了点评,为了进一步促进和提高后阶段的比赛水平,给参赛选手提出了建议。希望参赛选手加强专业学习,表现出自己独特风格的特点。并祝各位选手在后阶段的比赛中创造出更加优异的成绩。

  武鹏老师在接受采访时,面对媒体谈到了自己对本次大赛的看法:

      看到选手都在积极做准备,感受到了非常好的氛围,星光大道咸宁第一场海选肯定会取得圆满成功。

  来自全国各地、各行各业的29名选手参加了第一场选拔活动。

编号姓名
01程时栋
03向丽
05张伶俐
07雷亮
08万正明
13孙艳明
14罗萍
18韩长青
19吴寿斌
23

耿成托

成功晋级选手10名

  5号选手张伶俐,来自湖北咸宁,从事泰康人寿寿险营销工作。

  从小热爱家乡戏曲,为了完成父母的梦想,把黄梅戏带到星光大道的舞台上发扬光大,参赛演唱了黄梅戏《女附马》。

         8号选手万正明,是一位来自咸安咸汀泗桥镇的农民。喜爱民间地方传统艺术,19岁开始编写小段湖北大鼓,哼演于田间地头。

  近年来,自编、自导、自演符合时代精神的“湖北大鼓"作品,有针对网络骗局的《马德亨的桃花运》,教育儿童的《不做调皮蛋》,结合国家扶贫政策落实的《老光棍结婚》等。

作品经过鼓、板打法改革和唱腔唱调的改革后,通俗易懂,深受观众喜爱和赞赏!

  小明老师是一名机械设计师,2016年从广东回到家乡咸宁,华丽转型做主持,表演歌、舞、反串、小丑,承接各类舞台演出,并做健康推广。

  希望把健康、快乐和财富带给大家!一起努力合作,帮助别人成就自己!

    14号选手罗萍,是一名婚礼主持人,从小喜欢唱歌,热爱舞台。虽没有经过专业系统的歌唱训练,但是,从17岁开始,就参加各种歌唱比赛,在比赛中一点点的提高自己,从未放弃!梦想着,能代表咸宁这座城市站上星光大道的舞台!

  18号选手韩长青,来自咸安,今年56岁,自由职业者,爱好音乐。

  力求借助星光大道平台提升一下胆识和水平,步入老百姓舞台。

23号选手耿成托

这是一个展现自己的舞台。

是全国广大“百姓娱乐”的大舞台。

只要有才艺有勇气,来到这个大舞台,

  就能一展才艺,展现最美好的自己,实现梦想,点亮未来!

  2018中央电视台《星光大道》湖北咸宁选手选拔活动是由中央电视台综艺频道、湖北广播电视台、央视网共同主办,由湖北电视经济频道承办,由咸宁麒麟文化、湖北优思客广告传媒有限公司(咸宁新浪乐居)具体执行。

  为咸宁所有喜爱表演并怀有梦想的文艺爱好者提供了实现梦想的平台,

  为传播咸宁的文化经济发展,起到了意义深远的积极推动作用。

更多详情请关注下方二维码

报名咨询请关注下方二维码