本周六,CCTV《星光大道》咸宁海选赛将在天兆1965专场再次启幕

       上周日3月25号的CCTV《星光大道》海选赛第二场【天兆1965专场】已圆满落幕,30余名参赛选手的演绎精彩绝伦,《星光大道》咸宁组委会再次邀约天兆1965,决定本周六天兆1965再次承办一场海选赛。还未报名以及错过报名的市民网友抓紧机会啦,只要你有才艺,只要你来 ,梦想的大道已经为你铺好!现场还可抽奖中iPhone8哦!

懊恼错过上星光大道的机会?

遗憾没有上台展示才艺?

揪心无缘iPhone8?

不要紧

本周六下午14:00,天兆1965给你想要的!

有机会,有舞台,还有iPhone8等着你!

《星光大道》带你走出咸宁市、走向全国

        中央电视台《星光大道》栏目以“百姓舞台”为宗旨,不设门槛、没有距离,自2004年开播以来,每周在央视和网络同步播出,十余年来口碑良好,更是走出了朱之文、凤凰传奇、阿宝、旭日阳刚等众多“草根明星”,是实现音乐梦想的欢乐场。那么,只要你热爱音乐、喜欢唱歌,有一定的才艺特长或绝活技艺,能够展示地方特色文艺,那么,站出来吧!这是一次走出咸宁市、走向全国展示梦想的机会,这是一个尽情绽放光芒的舞台,只等你点亮星光!

       比赛将由自选歌曲演唱或个人才艺展示两大环节组成,可通过网络进行预先报名,同时接受现场报名,带上有效证件和免冠照片免费领取报名表,即有机会登台参赛。本场海选活动由天兆1965等多家单位鼎力赞助,除了精彩的节目,现场还有抽奖和更多文化互动活动。

第二场海选赛晋级名单

       恭喜以上的选手们!你们离梦想的舞台更近了一步。

      想要实现梦想的广大市民网友们,助你们上央视的舞台已经搭好了!本周六3月31号下午14:00,《星光大道》圆你央视梦,当天到场人员不仅可以参与抽奖还有问答互动环节,精美礼品送不停!当天凡到场人员均可参与抽奖,iPhone8等精美礼品等你带回家!快带上你的亲朋好友们来报名吧!