3月25日上午10点,天空飘着小雨,同为梦想,心灵相邀。

  2018年《星光大道》咸宁选手选拔赛第二场海选,在咸宁市温泉香吾山公园脚下的天兆1965门前隆重举行。

  在“百姓大舞台 唱响新时代”2018中央电视台《星光大道》湖北咸宁选手选拔暨《星光公益行》活动的新闻发布会现场,

部分来访嘉宾接受了媒体采访。

主持人代表2018中央电视台《星光大道》湖北咸宁选手选拔活动主办方,

对与会嘉宾的光临表示由衷的感谢和热烈的欢迎。

  本次大赛邀请市委宣传部原副部长董思宁、湖北科技学院音乐学院艺术实践中心主任武鹏、市群艺馆副馆长冯磊担任评委。

董部长和武鹏老师分别对本次大赛进行了点评。

对晋级选手送上了诚挚的祝福!

《星光大道》为香城泉都多才多艺的老百姓,提供了一个极好的展现自己的舞台。

  对未能入选的参赛选手中,还有许多技艺高超者,因为各种原因未能正常发挥,提出了良好的建议,希望他们再接再厉。

特约嘉宾木兰舞蹈队表演了《家乡美》、《西湖山水还依旧》双扇舞,绽放了木兰姐妹的靓丽风采。

来自全国各地、各行各业的30名选手参加了第二场选拔活动。



第二场选拔赛部分选手名单:

1黄其

2刘爱生

3蔡庆

4曹亚雄

5王永涛

6帅宁宁

7芦满红

8刘光智

9何长孔

10秦美

  咸宁选拔赛第二场选手晋级名单:叶玉兰 鲁运友 张其英 陈静萍 王永涛 张雨倩 蔡庆 刘爱生 张贤春 操云平

咸宁选手选拔第一场晋级名单

1程时栋

2向丽

3张伶俐

4雷亮

5万正明

6孙艳明

7罗萍

8韩长青

9吴寿斌

10耿成托

  3月25日复活赛名单:郭素琴 沈中华 王伟东 刘光智 帅宁宁 芦满红 吕远群 斯力 付金生

  4号选手叶玉兰,来自咸安,表演了手风琴独奏《花 儿与少 年》。

  9号选手张其英,来自咸宁大幕山区。从小喜欢唱歌,无论是在田野还是山岗,都会留下她的歌声。她表演了黄梅戏选段《到底人间欢乐多》希望能把黄梅戏越唱越好。

  12号选手王永涛,笔名王雨烟,人称诗歌王子或养生王子。自幼喜欢习文练武,著有诗文集《雨烟情感》《玉心情》《烟雨雨烟》。为了让更多的人了解中华武术的魅力,他表演了中华武术。

19号选手张雨倩,演唱了《我的梦》。


13号选手陈静萍,演唱了《梨花颂》。

  22号选手蔡庆,来自嘉鱼县城市规划和管理执法局“妙扶老人”的爱心城管,性格开朗、脾气温和、为人正直善良。喜欢唱歌和书画、写作。演唱了《今夜北方飘着雪花》。

30号选手操云平,演唱了《战士歌唱毛主席》

  《星光大道》具有良好的口碑和极高的关注度,栏目组深入基层,坚持以“百姓舞台”为宗旨,没有门槛。

  这是一个展现自己的舞台,是全国广大“百姓娱乐”的大舞台。

只要有才艺有勇气,欢迎来到这个大舞台。

         就能一展才艺,展现最美好的自己,实现梦想,点亮未来!

         2018中央电视台《星光大道》湖北咸宁选手选拔活动是由中央电视台综艺频道、湖北广播电视台、央视网共同主办,由湖北电视经济频道承办,由咸宁麒麟文化具体执行。

  为咸宁所有喜爱表演并怀有梦想的文艺爱好者提供了实现梦想的平台,

  为传播咸宁的文化经济发展,起到了意义深远的积极推动作用。

  没有距离,突出大众参与性、娱乐性,从民间发现百姓之星。