331日,咸宁《星光大道》第三场海选在下午两点开始了,此次海选,现场来了许多的观众,就连现场报名的选手都络绎不绝。

      本次海选共有40多名选手参赛,可谓是惊艳绝伦,缤纷多彩,每位选手都大显身手各展才华。此次比赛,共有13名选手成功晋级。

以下是本次选手晋级名单:

3

王晾郁


4

王卫军

草原升起不落的太阳

7

王敏

宁夏恋

11

田峰

心动

12

王淑玲

梦北京

17

李建

黄果树瀑布

20

彭思思

绒花

25

郭素玲

我热恋的故乡

27

吴镇华

铁血丹心

30

杨周平

在那桃花盛开的地方

34

刘光智

儿行千里

36

涂瑞

拉着妈妈的手

41

周英

美丽的家



中央电视台《星光大道》栏目以“百姓舞台”为宗旨,不设门槛、没有距离,自2004年开播以来,每周在央视和网络同步播出,十余年来口碑良好,更是走出了朱之文、凤凰传奇、阿宝、旭日阳刚等众多“草根明星”,是实现音乐梦想的欢乐场。那么,只要你热爱音乐、喜欢唱歌,有一定的才艺特长或绝活技艺,能够展示地方特色文艺,那么,站出来吧!这是一次走出咸宁市、走向全国展示梦想的机会,这是一个尽情绽放光芒的舞台,只等你点亮星光!

比赛将由自选歌曲演唱和个人才艺展示两大环节组成,可通过网络进行预先报名,同时接受现场报名,带上有效证件和免冠照片免费领取报名表,即可登台参赛。

本次活动中还有由天兆1965提供的各种奖品,其中一等奖iPhoneon  X 由00021号观众获得,更有二等奖两名,三等奖十名。  

更多详情请关注下方二维码

报名咨询请关注下方二维码