在4月1日的第一轮复赛晋级出了10名优秀选手后,估计许多的有才艺的朋友都按耐不住了吧。别着急,第二轮第一场海选即将启动。首先告诉大家一下,就在4月7日本周六下午两点,地点就在上次复赛场地咸宁大道和银泉大道交汇处同惠国际广场。有没有很惊喜的感觉,没错,我们就是这么有效率,不到一周的时间我们就迎来了迎来了新的一轮。

中央电视台《星光大道》栏目以“百姓舞台”为宗旨,不设门槛、没有距离,自2004年开播以来,每周在央视和网络同步播出,十余年来口碑良好,更是走出了朱之文、凤凰传奇、阿宝、旭日阳刚等众多“草根明星”,是实现音乐梦想的欢乐场。那么,只要你热爱音乐、喜欢唱歌,有一定的才艺特长或绝活技艺,能够展示地方特色文艺,那么,站出来吧!这是一次走出咸宁市、走向全国展示梦想的机会,这是一个尽情绽放光芒的舞台,只等你点亮星光!

4月1日复赛部分晋级选手风采

比赛将由自选歌曲演唱或个人才艺展示两大环节组成,可通过网络进行预先报名,同时接受现场报名,带上有效证件和免冠照片免费领取报名表,即有机会登台参赛。


报名条件如下:

1. 热爱祖国,拥护中国共产党,无犯罪记录。

2. 凡在18周岁以上年龄段、各行各业、各种唱法(通俗、美声、民族不限)的歌唱爱好者均可报名。

3. 身心健康,形象得体。

4. 演唱功底扎实,有一定才艺特长或绝活技艺,能够展示地方特色文艺,能够代表基层大众文艺水平。

目前,《星光大道》咸宁选手选拔活动火热报名中,大家可通过组委会电话0715-8015450报名参与,也可以前往咸宁温泉咸宁大道-香泉公馆2-1-3单元-901现场报名。此外,大家还可通过组委会官方微信号扫码报名并了解更多详情



2018中央电视台《星光大道》湖北咸宁选手选拔活动是由中央电视台综艺频道、湖北广播电视台、央视网共同主办,由湖北电视经济频道承办,由咸宁麒麟文化、湖北优思客广告传媒有限公司(咸宁新浪乐居)具体执行。

  为咸宁所有喜爱表演并怀有梦想的文艺爱好者提供了实现梦想的平台,

  为传播咸宁的文化经济发展,起到了意义深远的积极推动作用。

这是一个展现自己的舞台。是全国广大“百姓娱乐”的大舞台。只要有才艺有勇气,来到这个大舞台,就能一展才艺,展现最美好的自己,实现梦想,点亮未来!