春雷,夏雨,秋风,冬雪

这是每个季节的特色

时值夏日

咸宁的雨水那是非常之充足

所以就因为这绵绵的夏雨

上周《星光大道》都没有举办比赛

不过各位看官不要急

新的一周又到来了

每天都是新的开始

不仅《星光大道》即将迎来新的比赛

水榭花都也即将迎来新的一波热潮


水榭花都位于咸宁城市中心地段的金桂路,北接咸安,南靠温 泉,交通便利。菜场、学校、银行、超市、医院、体育馆、城铁南 站、十六潭公园等生活娱乐配套设施均分布于5分钟生活圈内,项目背 倚城市中心少见的近千亩原生态山林,内抱20000平米天然湖泊,环 境优美。作为典型的城心楼盘,绝佳的地段及丰富的配套可以更好的 满足住居的生活需求,从而实现了兼得自然生态与城市繁华的最佳生 活形态。

 

不 可 复 制的,不仅是城心地段,更是城心地段中不 可 再 生的山水 自然生态环境。以公园为标准打造园林景观是水榭花都一直以来不懈 的追求,自水榭花都开发建设起,多次投入巨资对园林景观进行修缮 升级。值得一提的是,水榭花都的实际容积率仅为1.4左右,十分适合 居住,而更小的居住密度、更大的绿化面积、更多的生活休闲活动空间及出众的环境景观使得水榭花都荣获了 “园林式小区”“最佳山水 景观楼盘” “最佳生态人居环境经典楼盘”“中国健康宜居示范楼 ”“最佳宜居楼盘”“最美景观楼盘” “咸宁最美家园”“中国最 佳创新户型楼盘等多个荣誉称号。水榭花都大规模,高标准的园林 景观建设,只为带给业主更好的居住环境。


好房子,能养生!水榭花都依托背山临水的自然生态环境及大规模 的园林绿化,使得空气中的含氧量及负离子含量更高,更高的负离子 含量,能有效促进人体新陈代谢,提高人体免疫力,安家水榭花都, 就是把家安在富含维生素的地方,给家充满营养,让家人更加健 康,更长寿!此外,极低的环境噪音也对长寿有着非常大的帮助!水 榭花都依山傍水,处处绿意盎然,树木林立,树木与植物就是免费的 隔音墙与消声器,在水榭花都,噪音优于国家最高标准,安静媲美深 海。居住在水榭花都,让您和家人从此乐享健康、清静好生活。


项目地址:咸安区金桂路62号

(咸安区财政局对面)
公交路线:2路、6路、7路、8路、11路