历时两个多月的时间

《星光大道》咸宁赛区

最后一场海选即将启动

时间:513日(本周日)下午两点

地点:咸宁市咸安区银泉大道与青龙路交叉口永安府民俗老菜馆

由于是最后一场海选

通过许多朋友的咨询电话

组委会做出以下申明

首先,对于远距离的朋友

希望您能慎重考虑下

当然,如果您觉得自己有绝对实力

小编在比赛现场等着您

其次关于半决赛

半决赛的具体时间和地点待定

希望已经通过复赛的朋友耐心等待

请朋友们关注公众号

随时了解《星光大道》咸宁赛区的信息

每周组委会都将发布文章公布信息

下方二维码关注公众号

        最后一场海选了,希望看到的朋友们相互转告,也许你和CCTV《星光大道》的舞台就只差这最后的一次海选,机会不等人,现场均可报名,让星光大道祝您星途一路顺畅。

在此申明:所有咸宁总决赛晋级的选手将会代表咸宁地区参加湖北赛区的决赛,将有机会进入央视《星光大道》参加比赛!!!

中央电视台《星光大道》栏目以“百姓舞台”为宗旨,不设门槛、没有距离,自2004年开播以来,每周在央视和网络同步播出,十余年来口碑良好,更是走出了朱之文、凤凰传奇、阿宝、旭日阳刚等众多“草根明星”,是实现音乐梦想的欢乐场。那么,只要你热爱音乐、喜欢唱歌,有一定的才艺特长或绝活技艺,能够展示地方特色文艺,那么,站出来吧!这是一次走出咸宁市、走向全国展示梦想的机会,这是一个尽情绽放光芒的舞台,只等你点亮星光!

比赛将由自选歌曲演唱和个人才艺展示两大环节组成,可通过网络进行预先报名,同时接受现场报名,带上有效证件和免冠照片免费领取报名表,即可登台参赛。

      《星光大道》百姓舞台,有梦你就来!

永安府民俗老菜馆,咸宁老菜传承者。

       座落文化名城--湖北咸宁,致力发扬咸宁民俗文化,坚持回归老菜烹饪古法。

       永安府,以咸宁老菜为主营品类,整合创新徐州、长沙、荆州地方老菜,开创咸宁市中式正餐的新型模式。不仅让消费者品味以咸宁为中心的文化名城的民俗老味,还能让顾客释怀心中的文化情绪。

        整个菜馆,经营面积1500平方,设有一个圆林回堂,36个文化主题包厢,以楚凤古建为主调,为简约雅致的格调承载“万国咸宁”的文化精神,构建咸宁市最具文化质感的餐馆。

        菜馆厨房,采用明档模式,30米大明档,全开放化现场操作,全面展示菜品的原料与工艺,让消费者再元菜品质量安全的顾虑与担忧,还能使消费者以最短的时间找到喜欢的特色。

        2016年初,永安府携手湖北得鱼台餐饮管理有限公司,于同年9月正式立项,职能团队走访咸宁6个县市,三上孔乡,五赴彭城,七下荆襄,考察食材,拜访老厨,观摩文化馆,历时十三个月,终成格局,豪迈收官,咸宁老菜,咸宁人舌尖上的传承。

       在这里,您将重温咸宁乡俗的老滋味与老故事。