《星光大道》如火如荼的持续了将近三个月,就在昨天,也就是五月二十七日,《星光大道》咸宁赛区在皇庭观邸举行了本次活动的第一场半决赛,比赛现场可谓是高手如云。



这第一场半决赛共有30名选手参加比赛,这30名选手都是经过层层选拔上来的,个个可谓是多才多艺。唱歌、跳舞、曲艺、乐器、书法等等,让人应接不暇。选手们也都盛装打扮出席,可见对我们星光大道的重视。

第一场半决赛晋级名单

一路走来

在我们星光大道的舞台上

发生了太多太多的精彩瞬间

小编在舞台上看到的

不仅仅是精彩的节目

更是选手们对艺术的追求

对梦想的坚持

比赛进行到半决赛越来越残酷

对于遗憾落败的选手不要伤心

这是你们在星光大道舞台上的句号

但只是你们人生舞台中的一段小插曲

小编也希望你们不要气馁

是金子在哪里都会发光

我们也要恭喜晋级选手直接进入总决赛

在总决赛的舞台

你们会碰到来自其它赛区的晋级选手


狭路相逢勇者胜

你们要越战越勇

带着我们咸宁赛区

所有选手的期望

在总决赛的舞台上

留下我们咸宁选手的印记


星光大道百姓舞台

实现梦想点亮未来


在此申明:所有咸宁总决赛晋级的选手将会代表咸宁地区参加湖北赛区的决赛,将有机会进入央视《星光大道》参加比赛!!!

中央电视台《星光大道》栏目以“百姓舞台”为宗旨,不设门槛、没有距离,自2004年开播以来,每周在央视和网络同步播出,十余年来口碑良好,更是走出了朱之文、凤凰传奇、阿宝、旭日阳刚等众多“草根明星”,是实现音乐梦想的欢乐场。那么,只要你热爱音乐、喜欢唱歌,有一定的才艺特长或绝活技艺,能够展示地方特色文艺,那么,站出来吧!这是一次走出咸宁市、走向全国展示梦想的机会,这是一个尽情绽放光芒的舞台,只等你点亮星光!

      《星光大道》百姓舞台,有梦你就来!

石花酒——霸王醉

湖北省石花酿酒股份有限公司坐落于,湖北襄阳的谷城县石花镇,石花酒厂创立于公元1870年的清朝同治年间距今148年的历史!石花酒以高粱为原料固态地缸发酵,酒体丰满、醇厚,入口绵甜爽口,饮后不上头、不口干!深受广大消费者喜爱。

咸宁旗鼓大酒店

咸宁旗鼓大酒店是一家按四星级标准兴建的豪华商务休闲酒店,位于湖北咸宁银泉大道218号,紧邻咸宁经济开发区,距咸宁火车站、温泉长途汽车客运站8分钟路程。 咸宁旗鼓大酒店建筑面积11027平方米,停车场2510平方米,拥有豪华舒适的客房110间,7种不同房型可供客人选择;酒店设有中、西餐厅、宴会厅,可同时容纳800余人进餐;拥有大、中、小型会议室,可接待50-500余人的会议;酒店另配备商务中心、桑拿、健身、KTv等娱乐、休闲、服务配套设施。是集生态旅游、住宿、餐饮、会议、健康温泉疗养、桑拿保健于一体的高档休闲养生场所。