礼献咸宁大时代,万亿恒大亮相咸宁

2018-06-06 10:24:39|来源:新浪乐居

优秀的品牌,如同一块巨大的磁铁,以其强大的吸引力,将有着共同品位、共同生活理想的人聚集在一起。

2017年的咸宁,是成绩斐然的一年,2017年的恒大,是业绩飘红的一年,2018年,当咸宁遇上恒大,必将擦出不一样的火花! 


△图片源自网络 

咸宁·恒大名都,位于贺胜路与三江路交汇处,打造城央公园里的奢装御湖华宅,成为恒大落户咸宁的开山之作。可以说,这次恒大进入咸宁,既是为咸宁打造精品人居,提升城市人居品质,更是恒大布局湖北所迈出的重要一步。

世界500强恒大 启幕咸宁新纪元

新时代下,咸宁需要一股强大的新生之力以适应城市进程的不断加速,满足人们日益增强的美好生活愿想。 


△示意图

世界500强恒大的到来,无疑会为咸宁带来新的生活方式!

恒大连续7年荣膺中国房地产品牌价值第一名;连续2年入选《财富》世界500强;2017年,恒大更是以合约销售额超5000亿的非凡成绩,荣登全国销售榜前三甲,恒大实力,不彰自显!

深耕地产22年,用实力筑就幸福

对于恒大,咸宁市民并不陌生,但对于真正的恒大或许了解并不多。恒大集团是以民生地产为基础,文化旅游、健康养生为两翼,积极探索高科技产业的世界500强企业。2017年公司总资产1.76万亿、年销售额5010亿、年利税790亿,员工12.7万人,解决就业220多万人,已累计为慈善公益和脱贫攻坚捐款达110亿。

  

恒大地产综合实力行业第一,在全国280多个城市拥有800多个项目,开创行业全精装修交楼和无理由退房先河,让500多万业主实现宜居梦想。

奢装御湖城,礼献咸宁

如今,恒大携咸宁开篇之作而来,为咸宁开启品质人居新时代,以重磅音符唱响咸宁人居华丽篇章!首驻项目将目光聚焦于温泉区——醇熟生活、城市繁华聚集处。匠作建筑面积约37.5万方城央华宅,以“精品化住宅体系”,6000余条“精品标准”贯穿于项目设计、施工、监理、验收等整个流程,全力助推咸宁人居品质的飞跃! 


△项目效果图

咸宁·恒大名都,即将华彩面世!

项目地址:咸宁市贺胜路与三江路交汇处

城市展厅地址:咸宁市咸宁大道29号(咸宁体育中心旁)

品鉴热线:(0715)8903333


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论