用花两房的钱买三房,房租抵月供,养老陪读皆相宜!

2018-06-11 18:29:24|来源:新浪乐居

很多人一听到小户型,就简单的以为就是小面积的房子。其实小户型一般是指配套相对完善、功能相对齐全的“小面积住宅”,但小户型≠小面积。小户型多集中于商务区,交通便捷、无论商业还是生活配套都十分成熟,另外只要户型设计合理,虽然空间较小,却仍然可以有高质量的生活氛围。那么哪些人适合买小户型房屋呢?

1、单身人士

单身人士往往以事业为重,又非常渴望有自己独立的空间,但单身人士一般经济能力有限,购买大户型住宅是非常吃力的,而小户型一般总价较低,是置业的好选择。如单身人士本身无房,选择租房所需要支付的租金就可以支付月供。

2、养老一族

由于老年人与年轻人的生活习惯有很多不和谐的地方,长期住在一起容易产生矛盾,特别是婆媳关系难以相处的。如果母亲与子女分开居住,倒是距离产生美。为父母买一套小户型的住宅,既孝敬了父母,还是一项很好的选择。

3、新婚之家

对于准备结婚的情侣或刚刚结婚的新人,在资金实力有限的情况下,购买小户型房屋作为过渡也是不错的选择。小户型房子总价低,经济压力小,而且购房后的日子可以过得舒适惬意,即使有小孩后,也还可以继续居住。

4、用于出租

在区域中心城市,由于人口流动大,外来人口多,租房市场需求量大,在商圈周围或者交通枢纽区域,购买小户型住宅用于出租,总价低,门槛不高,一般能以租金偿还月供,赚取稳定收益。比起大户型来说,出租出售较易,可迅速回笼资金。

5、学生陪读

对于一些陪读的家长来说,在学校附近租房或者买房来说,小户型是不二选择,该有的生活一样都不会少。

购买小户型的优点

1、总价低、首付低、月供低

不仅买得起,还要住得起。小户型总价不高。这其中包含了前期购房费用,如购房款、契税、大修基金等,也包含了后期居住费用,如物业费等,这些费用都依据建筑面积核算。因此,选择小户型会使居住费用降低,何况选择购买小户型后也许租房子的钱都够支付月供了呢!

2、过渡性超强

对大多数单身贵族或小夫妻而言,想一步到位难度较大。因此,小户型可作为一个过渡性产品。在若干年后,有了更大、更舒适的房子,小户型容易出租出售。可租可售可自住,“滚动置业”的美好设想在小户型上轻松实现了。

3、小户型大生活,适用性强

一般来说,小户型功能区紧凑,起居方便,这一点,对于年轻人“死宅”,“死懒”,养老人群日常活动范围有限,或者对于需要陪读的家长来说,该有的生活配套一样不少,也完美的避免了空间浪费,可谓是完美的生活居所。

下面小编给大家介绍通城清华嘉园学区房正在推出的两个户型,对于以上有需求的人士绝对是个好买处。

| 通城清华嘉园 |

项目地址:通城县学府路特一号

V-LINE:0715-4330666


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论