开盘直击丨山水一品卖的太火了

2018-06-19 17:43:13|来源:新浪乐居

6月18日上午,山水一品盛大开盘

虽然天气炎热,但这丝毫不影响山水一品开盘现场的热闹气氛。令小编震惊的是,开盘现场出现多名购买不止一套房子的购房者。

                           

未开盘人先到

房少人多太可怕

6月18日,开盘时间还未到,小编刚到现场,签到处前已经挤满了人。而等候区的座位居然差不多坐满了人。

现场人声鼎沸,讨论声不绝于耳。李女士跟小编闲聊的时候说到,“其实家里已经有一套房了,来抢购山水一品,是比较喜欢这里的地段和户型。”

怕房子被抢走

买房只用了五分钟

有一些客户进了选房区之后,没几分钟就出来了。还以为是没有选到心仪的房子,小编采访了一位帅哥,发现并不是。他说,早就看好了房子,一进去看还没有被抢,看到后面还有这么多人,怕房子被别人抢走,就赶紧定了!

山水一品

卖得太火了

开盘之后,很多没有抢到心仪的房子的客户还在问山水一品是否还有其它产品。

据了解,目前是5号楼开盘推出103套,开盘当天共销售90多套。

开盘即畅销,这销售胜绩的背后,离不开,客户对山水一品的信赖与鼎力支持。

山水热线:0715-8196666

地址:咸宁长安大道与青林路交汇处


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论