温泉庭院•艺墅精品 ——山水温泉养生度假别墅标杆

2018-06-30 16:20:42|来源:新浪乐居

不只是别墅·不止于别墅

山河泉坐落于“AAAA”级景区三江森林温泉度假区内,咸宁一号桥旁,背靠潜山,前拥淦河。是集法式大双拼、英式联排及合院于一体的山水温泉养生别墅!

山河泉别墅总建设用地面积80000㎡,建筑面积约45000㎡。项目分两期开发建设,由180套别墅组成。其中一期148套别墅由27幢联排、双拼、合院等现房组成这里即是居家别墅,也是高端私人会所、休闲度假民宿、名品私房菜、智能工作室等形态!

  

188—240㎡·轻奢温泉别墅

山河泉一期别墅建筑面积在188—240㎡之间,空间设计上包含地下室、车库、庭院、大露台等,灵动空明的屋顶,高低错落的挑檐、层次丰富的檐廊、大面积的落地玻璃窗,致力于打造别墅有天有地的空间体验

山河泉别墅位于三江森林温泉度假区内,独享天然温泉资源。居家、度假、私人会所、个人工作室自由切换,圆您轻奢温泉别墅梦!

  

欧式皇家园林·尊享上层生活

山河泉规划约23000㎡景观绿化、2900㎡温莎公园、310米主题香树归家绿道,珍稀古树、景观喷泉广场、钟楼咖啡馆,欧式皇家园林尊贵奢华在此呈现。超高绿化带来丰富负氧离子,令闻香者收获身心皆悦的极致体验!

别墅外墙甄选目前能代表高端别墅选材的“古猿人”文化石,窗户玻璃选用顶配国际环保LOW-E玻璃,保温融热,尖端品质!

便利交通·繁华配套

山河泉,过淦河1号桥,步行5分钟即可到达温泉区中心商业圈!

城市快速通道(咸宁东外环)近在咫尺!

温泉路、月亮湾路、温太路咸宁三大主干道交汇。

山河泉即享受三江森林温泉度假区的旅游配套,商务配套和奢华生活配套。城市中心商业圈近在咫尺,生活、商务、出行一切尽在掌握!

风水宝地·人杰地灵

绝佳朝向——紫气东来乘瑞祥:山河泉位于潜山国家森林公园的东方,古语云“紫气东来”,所谓“紫气”就是祥瑞之气。东方为震木,代表运动生长发育,继往开来,是充满朝气的方位,也是开拓视野、欣欣向荣、生发向上之地,利于年轻人开创事业,扬帆起航!

文脉正地——大藏太极有玄机,千年文脉育人杰:山河泉位于咸宁儒释道三派融合的文脉正地,所谓山不在高,有仙则灵,晋代葛洪曾到此炼丹,宋代冯京在此读书,明代的古寺九重十三殿,千年文脉底蕴融于潜山,赋予灵魂,沾染仙气与正气,聚集正能量,此乃浑然天成之上佳风水格局。

依托山势——元宝双叠,案山平稳:山河泉地脉极佳,独特的地理环境决定了其独特的自然资源优势。西南面有潜山国家森林公园,山体葱翠,植被繁茂,呈官帽状,利于求官者,又如元宝双叠,案山平稳,前朝后拱,此地具有玉润壮阔之气!

潜山国家森林公园是天然绿肺,拥有每立方厘米4000个负氧离子含量,是城市的20倍,是人体生命营养素,对人体的呼吸系统以及新陈代谢都有良好的促进作用。

水势环绕——玉带环腰,金城环抱:山河泉东南侧淦河环绕,河水静静流动,风景优美,可谓“玉带环腰,金城环抱”,在风水上利前程,主富贵,万福吉利,家代昌吉众望归!

 

售楼电话:0715——8151999

项目地址:中国湖北咸宁三江森林温泉度假区


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论