择高而居,俯瞰城市“君临之姿”

极目远眺,开阔的视野和宏大的格局

心在高处,方从容达到上层人生境界 

高度,是开始上流生活的第一步

雅士林桂府执笔咸宁人居新仰望

献给追求生活品质的城市新贵

城市高地,俯瞰璀璨繁华

意境图

没有一定的高度无法与身份匹配。寸土寸金的咸宁银泉心上,车水马龙灯火霓虹,新旧建筑记录着岁月的更替,万千精华都凝聚…雅士林桂府紧邻光谷广场、银泰百货两大商圈,周边图书馆、中心医院、青少年宫簇拥,于高处俯瞰,开阔视野里,日出晨曦,日落晚霞,城市恢弘天际线,皆是眼里的动人风景。

归心府邸,吐纳自然新氧  

意境图

高楼林立的水泥城市中,让身心得到一个绿意盎然、自在放松的栖居之地。

在这里,420亩国家级青龙山森林公园、浮山森林公园等绿意环抱,欣赏山景,静观云卷云舒;聆听竹林阵阵的天籁;在与山的相处中,冥想间吐纳清气,醉心于山地生活的艺术,相逢在高处,纳山景入怀,推窗可见四季变幻的风光,让浮躁的心灵瞬间回归澄澈。

低密园林景观,诗意栖居至境

效果图


贵,是对东方礼序的构建;雅,是对东方神韵的传承。雅士林桂府逾7万㎡的新中式园林,“奢、隐、颐、稚、畅”五大主题公园花香叠翠、景观水池,水映成趣;高处视野里,四季于眼前更迭变幻,自上往下俯瞰,整座园林就像一幅气象万千的天然巨幕画作。

3米极致层高,定义生活高度

   

意境图

雅士林桂府瞰景高层,近3米的奢适层高,通透、朗阔的空间环境,可以将更多窗外园林风景纳入家中,清爽的自然风来去自如;同时为装修带来更多可能,不管是奢华的水晶吊灯,还是大气的中央空调,奢享都会舒适空间,重新定义咸宁新高度,满足全家人对理想生活的想象。

五个大花园,一个幸福家

雅士林桂府高层,现已面世

恭迎品鉴!