咸宁最牛 学 区 房来了!


7月25日,

华中师范大学咸宁附属实验学校签约仪式在武汉隆重举行。

百年老校华师为何选择落地咸宁?

名校的落地,

随之而来的学区房将会带火哪些区域?

    7月25日,咸宁市人民政府、绿地集团武汉事业部、华中师范大学、湖北六桥教育文化发展有限公司,四方就合作共建华中师范大学附属咸宁实验学校签订框架协议。

    据悉,学校位于咸宁高铁北站城际空间站内,建设用地面积约300亩,实行包括小学、初中和高中12年一贯制教育,以“生活即教育”为理念,开展生长、实践教育实验,着力培养学生综合素质,促进学生全面发展,计划2020年9月开学。而绿地集团在咸宁开发的房地产项目的业主子女可享受优先入学。这也是绿地集团共建产业、共创美好,大康养、大教育产业相继布局咸宁的又一标志性项目。

    据介绍,绿地最早参与的城际空间站,有济南高铁站、徐州高铁站以及郑州高铁站等,在这些高铁站附近都有绿地集团所建设的地标建筑。

    同时,绿地还在各地高铁新城打造许多世界级综合体,如南京绿地之窗是高铁新城门户核心之地,协同政府打造南京第一门户;南充绿地城协同政府打造北部新城,打造川东北规模最大、档次最高世界级消费目的地。

城际空间站未来是什么样的?

其实,对一个城市而言,

空间站就是一个能量储备站,

完整规划有衣、食、住、行、娱、教、商、办、医等全部城市功能,

随时可满足进驻空间站的人和企业几乎所有的需求。