千箱恒大冰泉+恒大菜籽油免费大放送

2018-08-02 16:31:42|来源:新浪乐居

夏天,是午后聒噪的蝉鸣,是树影间炽热的阳光,更是一瓶清凉解暑的恒大冰泉。自进入三伏天以来,咸宁整个城市就像一个大火炉!面对如此高温的天气,如何才能避免自己变成一块行走的烤肉?来一瓶冰爽的恒大冰泉吧,在炎热的夏日收藏一份惊喜与一份清凉吧!

(示意图)

即日起至8月14日,自驾到访咸宁恒大名都营销中心,贴上车贴,即有机会领取三重大礼。想要获得好礼的小伙伴们,千万别错过了恒大名都献上的这份夏日大礼包。

(示意图)

活动规则:第一重礼:到访礼——到访恒大名都营销中心即送精美礼品一份;第二重礼:关注礼——扫码并关注“恒大在咸宁”公众号即可免费领取恒大冰泉低钠矿泉水一瓶;第三重礼:自驾车到恒大名都贴车贴,即送恒大冰泉饮用水一箱;车贴保存一周二次到访,再送恒大冰泉饮用水两箱;车贴保存完好两周,三次到访即送5L恒大绿色菜籽油两壶。数量有限,送完即止!

想要将整箱恒大冰泉和恒大绿色菜籽油带回家的小伙伴们,赶紧呼朋唤友,驾车来恒大名都贴车贴吧!

恒大名都即将盛大开盘,项目临近鄂南高中,5分钟温泉商圈沃尔玛直达。建筑面积约106-145㎡精华宅即将全城火爆认 筹!

活动地址:恒大名都营销中心(咸宁市贺胜路与三江路交汇处)

品鉴热线:(0715)8903333


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论