中央城3期.臻品:一线河景阔奢豪宅,再续咸宁传奇!

2018-08-06 17:59:43|来源:新浪乐居

项目鸟瞰图

“一个创造幸福的地方。”

     湖北佳辰投资有限公司是一家集地产开发与运营、现代物业管理、市政工程和园林施工、建材与五金交电等一体式投资有限公司。公司经过多年的发展,拥有雄厚的实力及广泛市场影响力,并荣获多项荣誉。

    企业荣誉:咸宁市第六届消费者满意单位、十大房地产综合实力企业、咸宁市房地产开发"十强企业"、守合同重信用企业、诚信企业等荣誉称号;

    楼盘荣誉:咸宁城市名片、城市代表性楼盘、香城宜居名盘、宜居生态楼盘、最具城市标志性楼盘、最具发展潜力楼盘、香城商业投资价值名盘等荣誉称号。

    中央城3期·臻品坐拥咸宁城市核芯主干道咸宁大道与滨河西路的交汇处,亲临淦河水系,俯瞰人民广场,与咸宁市政府相邻,多条城市公交线路汇聚,咸宁汽车站、城铁南站、高铁北站让您全方位便捷出行。

项目示意图

    佳辰国际.中央城是咸宁城芯地标级综合体,涵盖高档住宅区、地王金街(风情商业街)、特色美食街、大型购物广场、休闲娱乐中心、现代商务酒店、国际星级宾馆、智能化写字楼、名流俱乐部等业态。必将以卓越品质,升级城市繁华,让您享受城市高阶生活。行政核心圈、商业生活圈、休闲娱乐圈三圈交汇。

 项目示意图

      项目周边行政、商业、生活配套齐全,汇聚市政府、财政局、交通局、税务局等各大行政机关,同时坐拥市实验小学泉塘校区、红旗路中学、鄂南高中、湖北科技学院等名校优质资源,守护孩子的成长之路,周边银行、商业、教育、医疗等配套应有尽有。

    入则宁静、出则繁华,乐享品质生活。

    观潜山,揽淦河。一线河景独享其中,更有人民广场、十六潭公园、4A级潜山国家森林公园近在咫尺,亲近绿肺,健康生活触手可及。

    项目具有超前的规划设计理念,拥有空中露天泳池和飞龙瀑布,空中花园(约 6200㎡)、空中休闲会客厅,环形塑胶空中跑道、空中羽毛球场、空中儿童乐园等活动配套设施,在营造健康生活理念的同时完美提升社区生活品质,让您足不出户即可享花园式大健康生活。

    项目示意图

    中央城3期·臻品精心打造了一线河景稀缺景观房源,109-195㎡百变户型设计,空间利用率高,户型南北通透、全明户型、超大双阳台、赠送大飘窗是咸宁中芯地段首屈一指的阔奢豪宅,唯有多数人想要拥有的居住体验,尊属您的身份和地位象征。

  项目示意图

    佳辰国际.中央城倾力打造咸宁首家集现代化智能和生态相结合的智慧平安社区。利用物联技术、深度AI技术、大数据技术建设智慧平安小区管理平台,采用智能化封闭式管理,电子周界防护系统、人员出入管理系统、人脸识别、电子巡查系统、单元门禁系统等,24小时智能安防星级物业服务,全面提升小区安防等级,实现小区立体化安防。为您及家人的安全保驾护航。

    通过科技信息化为引领,为小区居民提供更安全、舒适、便利的现代化智慧生活环境,推进现代科技应用于生活的深度融合,提升智能、人文、宜居的新型现代化智慧平安社区。

    中央城将为您创造一座一生的幸福之城。

                                                                                                               项目示意图


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论