居住理念新变化:从选地段到选环境

2018-10-20 14:22:47|来源:
摘要|

通讯员 缪北辰 王荩贤

     在传统的购房观念中,地段绝对是排在第一位的,中心城区是大多数购房者的首选。而出现这种情况,也是有时代意义的。因为早年间,人们出行的交通工具大多是公交车、自行车,机关企事业单位、各大公司的办公地点和学校也集中在中心城区,为了上下班和孩子上学方便,购房时首要考虑的因素就是距离近,中心城区也因此凭借绝对的地段优势,备受购房者追捧。

    但是,随着经济和城市的发展,私家车普及开来,地铁的开通也使得城市距离在缩短,原有状况发生了改变。现如今主城区是方便,可是污染厉害,雾霾更严重些。而对于初生孩童的成长以及年迈老人的休养,生态环境好点的地方才是更好的居住选择。因此,新时代的居住理念,从选地段转换成选环境了。

    充分利用自然资源,用心打造优质产品。在充分考虑到咸宁人民的居住需求后,中建三局经过多轮考察,落子国家级高新技术开发区,将传统与现代有机结合,内置11万方超大园林,打造以高端住宅为主,集购物、居住、文化、市民活动于一体的咸宁特色城市名片。

    而这些用心,会吸引更多有需求的居住者,这也将成为咸宁人民不约而同选中建·咸宁之星的原因。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论