现房加推 咸宁高铁国际城加推92—124㎡精品现房

2018-10-22 15:20:01|来源:
摘要|

    现今社会,速度在一定程度上代表着经济的强弱。当今我国高铁享誉世界,今日之中国,在经济转型升级的浪潮下,凭借高铁向世界展示着中国速度奇迹。高铁是城市发展中不可或缺的催化剂,对城市功能的外拓、产业的升级起到至关重要的作用。咸宁正在这样的大背景下,充分发挥高铁资源,加快武咸一体化和武咸同城化的发展,更是将武汉15号地铁线延长至咸宁高铁北站纳入了城市规划中!

    就在咸宁高铁北站黄金节点上,高铁国际城-不久将来的188米鄂南第一高地标、金融企业发展中心及中部城市百强企业基地的甲级办公集群、20多万㎡的一站式生活体验商业集群、百年名校华中师范大学打造K+12年全龄段菁英教育的华师附属咸宁实验学校汇集于此,生活居住、商务办公、购物休闲、优质教育把这个区域打造成为咸宁最具价值的板块!

 

 

 

    高铁国际城作为这个区域重要的人居社区,项目整体占地约3.3万㎡,总建筑面积约11万㎡,其中住宅总监建筑面积约8.9万㎡,商业总建筑面积约1.7万㎡,容积率3.25。整个项目由6栋高层组成,全部采用框剪结构,前期开发建设前面沿街4栋,现在已基本为现房,即买即住!

    近期,高铁国际城应购房者强烈要求加推了B1栋15层经典稀缺楼座,主推面积为92——124㎡的稀缺两居室和三居室。

 

    高铁国际城全体工作人员热忱欢迎您的光临!

    热销专线:0715-8166666、8725666

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论