鑫业花苑:咸宁第一闪,传承国学 致敬咸宁

2018-10-29 16:23:51|来源:新浪乐居
摘要|

摘要:

   10月27日一群身着汉服的萌娃突袭咸宁,引得路人纷纷驻足拍照,精彩的表演和清脆的诵读声,瞬间闪动咸宁。

   少年强  则国强

    一百多年前梁启超在《少年中国说》中写道:少年强则国强,少年智则国智,少年富则国富。该书写于戊戌变法失败后的1900年,那时的中国国弱民贫饱受西方列强的欺辱,今天,一群身着汉服的少年萌娃,他们掷地有声的高呼“少年强则国强,少年智则国智”。在他们稚气未脱脸盘中,我们看到了国家的希望、名族的自豪。

    传承国学   致敬经典

    少年智,智从学来,无论天南海北,只要有国人的地方一定以孩子的学习为主,“学”无论何时在中国人的家庭中都占据了极大的位置。今天鑫业花苑用传统国学,从《弟子规》开始、从尊师重教开始,致敬国学、致敬咸宁。

       鑫业花苑紧邻百年名校(华中师范大学)附属咸宁实验学校,学校位于高铁北站区域,建设用地面积约300亩,实行包括小学、初中和高中12年一贯制教育,以"生活即教育”为理念,开展生长、实践教育实验,着力培养学生综合素质,促进学生全面发展,计划2020年9月开学。居于此一一传承学府文脉 ,为孩子的教育而居!

鑫业花苑华城市展厅11月3日即将开放
建面约105-138平城际御景洋房  开启湖居生活
预约热线:0715-8229789

展厅地址地址:咸宁市咸安区长安大道与文笔路交汇处三胜印象临街商铺

项目地址:咸宁市车站路138号咸安大酒店向东800米


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论