你知道吗,89%的人都不懂为什么要买别墅!

2018-11-02 16:55:44|来源:新浪乐居
摘要|

很多人都不懂为什么要买别墅,在他们看来别墅只意味着两个标签,“价格够贵”和“住着舒服”。事实上,购买别墅者多是有头脑成功人士,那到底是什么能让随时都在精确对比价值的他们认为即使一掷千金也是值得?

中国人的别墅情结:

再大的公寓,只是一套房子,

别墅拥有的,却是一片天地。

别墅与豪宅相比,是完全不同的两类居住形态和生活方式。纵然有了再大再豪华的公寓,也没有一方庭院给人内心的满足来得多。

你知道  吗,89%的人都不懂为你知道  吗,89%的人都不懂为

追溯五千年华夏文明,带有院落的房子始终是中国人的终极居住理想。并且这种情结,不会随着经济发展和个人财富的增长而消散,只会随着时代发展而愈加强烈。

成功者的家庭之道:

三代同堂,买一宅让家人共处,

其意义绝不能用金钱言喻。

“既能与父母在院落饮茶,也能侧身伴吾儿嬉笑一番。”这样的生活意态为普遍都市人所想。但如今城市中,三代同堂的情况却并不普遍。

你知道  吗,89%的人都不懂为你知道  吗,89%的人都不懂为

原因大多是年龄、习惯不同而导致的生活差异。若是拥有一处别墅,情况便会大不一样。楼上楼下各有各的私密空间,满足了人们即使共处,也绝不会影响各自隐私的居住需求。

圈层人士交流场所:

在院子里,与比邻的成功人士推心置腹;

在这里,只有圈层与朋友。

你知道  吗,89%的人都不懂为你知道  吗,89%的人都不懂为

当建筑不仅仅停留在钢筋水泥这一实用价值上,越来越多的人开始追求更高品质的生活信仰,财富一词已不仅仅是“金钱”二字所能概括。在当今社会上,朋友、圈层、人脉才是难以所求的财富。

别墅的居住环境与价值,便是决定了其所拥有的圈层,必然是位于这个城市的层峰。因此对于这些精英人士来说,居住在别墅,不仅是享受到一种优越的生活,更是一种事业上的投资。

你知道  吗,89%的人都不懂为你知道  吗,89%的人都不懂为

如今,国家政策已明文停止了新建别墅用地的审批。低密度,低容积率的优质别墅项目已成为绝品,远离城市喧嚣,时刻拥抱鲜氧,双拼别墅,坐拥亲地花园,生活舒适自在,于父母,是暮年时光的装载容器,于孩子,是成长经历的自行空间。于爱人,是共度浪漫的静谧之所。

名泉嘉园,不止是别墅,更是你们的家。

你知道  吗,89%的人都不懂为



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论