万众瞩目 鑫业花苑城市展厅耀世开放

2018-11-05 20:14:11|来源:新浪乐居
摘要|

   每一个时代,总有一个时刻被城市铭记,而对于11月3日的咸宁而言,这一刻属于鑫业花苑。

    全城瞩目 引爆咸宁

    期待已久,如约而至!11月3日,鑫业花苑城市展厅在万众期待中盛大开放! 现场人气爆棚,盛况空前,新老客户欢聚一堂,共同铭记这个历史性的时刻!

万众瞩目 鑫业花苑城市展厅耀

   上午9点,城市展厅开放活动还未正式开始,众多市民就已经满怀热情和期待,提前抵达城市展厅,为本次城市展厅开放增添了别样的色彩。

    10点,一群美艳的表演嘉宾激情热舞开场,随后主持人在万众期待中宣布活动正式拉开序幕!

万众瞩目 鑫业花苑城市展厅耀

    共襄盛举 耀世盛启

    活动伊始,鑫业花苑副总经理邓总发表致辞,感谢咸宁各界人士对鑫业花苑项目的支持和厚爱,并为现场来宾介绍了鑫业花苑项目诸多优势。他表示:“将鑫业花苑打造成咸宁湖居生活典范项目,为咸宁山水人居增添靓丽的一道风景!

万众瞩目 鑫业花苑城市展厅耀

    异彩纷呈 高潮迭起

    精彩的歌手表演,点燃了现场观众的激情,让现场尖叫不断气氛高涨!节目精彩不断,大家都沉浸在精妙绝伦的视听盛宴中!

    有奖问答环节更是高潮迭起,随着众多惊喜大礼被幸运者一一收入囊中,整个舞台区域人声鼎沸,参与者欢声雀跃!现场惊喜不断,很多客户都是满载而归。

万众瞩目 鑫业花苑城市展厅耀

    匠心至深 品质至臻

    随着城市展厅正式开放,早已在展厅外的客户迫不及待的涌入展厅内参观,大堂人头攒动,咨询的客户络绎不绝,纷纷向置业顾问询问项目的相关情况,现场办理认筹活动。新老客户们如火的热情,是鑫业花苑项目匠心品质的一致认可!

万众瞩目 鑫业花苑城市展厅耀

11月3日鑫业花苑城市售楼部盛大开放

城市展厅:咸宁市咸安区长安大道与文笔路交汇处三胜印象临街商铺

10月30日起扫码并关注鑫业花苑官方微信即可到售楼部领取精美礼品一份

万众瞩目 鑫业花苑城市展厅耀


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论