中建·咸宁之星明日认筹盛启

2018-11-09 15:51:55|来源:新浪乐居
摘要|

 通讯员 缪北辰 曾俊辉 

    得到顾客认可的房子,才是值得选择的好房子!继营销中心开放、样板间开放,受人追捧后,中建·咸宁之星终于盛载众人期待,开启认筹模式。不管是样板间开放的火热场面,还是市场对于中建·咸宁之星首开的呼声高涨,都证明了中建三局投资的品牌影响力和居住向心力!中建·咸宁之星,将在咸宁楼市掀起一股热潮!11月10日,全城认筹盛大启动,抢占良机正当时!

来自城市 新客厅中建·咸宁之来自城市 新客厅中建·咸宁之

    质感、舒展、优雅、通透,好像所有关于时光的溢美之词,用在中建·咸宁之星身上都很妥帖。中建三局投资,于高新区金融港核心,匠心钜制一座生活的范本。书写酣畅淋漓的沉浮人生,定格永不停滞的城市记忆,不速求、不失心。

    中建三局投资将过往的宝贵成功经验,凝练一体,成就佳作,当匠心融入生活的点点滴滴,生活价值体系完美呈现,一切只是静待最幸福的主人。

    以新现代美学标准结合项目地势,打造园林景观的美感与和谐统一,社区内层层绿植,步步有景。春听鸟鸣、夏听蝉声,秋赏落叶、冬听雪声,近赏园林里的四季芬芳,无论何时,这都是充满诗情画意的地方。

来自城市 新客厅中建·咸宁之来自城市 新客厅中建·咸宁之

    坐拥从容,从社区到名校

    打造家门口学龄教育,项目自建国际双语幼儿园,及重点中小学名校环绕,让每一次上下学都更加从容优雅,孩子从小在耳濡目染的学习氛围中,培养优秀的气度和涵养,在优质的学习环境下快乐成长。

    静享安闲,从窗台到阳台

    闲暇时光,修养生息,透过窗台,看成片的花海随风摇曳,在南向大面宽阳台上,邂逅阳光,为自己煮上一杯咖啡,闻着丝丝香气。生活本该有诗情画意,在这里还原,你向往的一切,尽可在此自由舒展,畅游书海、闭目养神,静享岁月。

来自城市 新客厅中建·咸宁之来自城市 新客厅中建·咸宁之

    畅享惬意,从客厅到卧室

    清风徐徐、阳光四溢,生活空间恰到好处,南向客厅、主卧,和阳光亲密接触,宽敞客厅,成为家人欢声笑语的主场,于此沉思、休憩、观景,聆听时光的细雨。给予生活美好的礼物,与中建·咸宁之星的不期而遇,11月10日与您不见不散。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论